多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  平安毕节·法治毕节

警营燃战火!速度+激情!

2019-01-30 12:03

  多彩贵州网讯(通讯员黄靖)1月25日下午,在新春佳节即将来临之际,七星关公安分局举行第一届“警营风采”杯篮球赛,来自分局各部门的8支代表队队员及民警职工警代表共200余人参加了开幕式。

  天气乍暖还寒,太阳也躲进了云彩里,虽有丝丝寒意,却阻挡不了球场上的热情!

  第一场揭幕战由交警、打黑联队对阵派出所2队,现场上演了一场激烈地角逐大战!

  双方队员生龙活虎,他们个个球技高超,配合默契,意气风发,全力以赴,气氛紧张热烈,喝彩声此起彼伏。

  场上篮球队员们气势如虹,场下的啦啦队也不甘落后,奋力地为自己喜欢的队伍呐喊助威。呐喊声、加油声阵阵,仿佛要震开天上的云层。

  场上的球员发扬友谊第一,比赛第二的精神,为大家献上了一场精彩的视觉盛宴。

  在接下来的6天的时间里,8支球队将展开奋力拼搏,一决胜负。

  举办此次篮球赛,旨在活跃警营氛围,提高民警职工身体素质,增强队伍凝聚力和战斗力,打造一支积极向上、团结协作、永争一流的公安队伍,为平安七星关的建设作出新的更大贡献。

作者:黄靖 编辑:袁榜

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号