多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  平安毕节·法治毕节

赫章:女子遗失钱包误以为被盗 民警2小时为其寻回

2019-01-08 16:57

  多彩贵州网讯(通讯员王磊 况涛)近日,一女子在赫章县城关镇某医院看病时遗失钱包后,误以为被他人偷走,心急如焚到赫章县公安局城关派出所报警。接警后,民警经过仔细查看监控,2小时将钱包寻回物归原主。

  1月6日12时许,赫章县妈姑镇的杨女士匆忙到城关派出所报警称:几分钟前其在城关镇某医院办事时钱包被人偷走,钱包内有银行卡、发票及2500元现金,请求出警处理。

  接警后,城关派出所反侵财组立即出动,前往现场开展调查取证工作,经医院监控视频回放显示,杨女士的钱包系在下楼梯时不慎从兜里滑落的,后被一红衣男子捡到。经过对该医院工作人员近2小时的访谈,获知红衣男子系安徽省长丰县的邵某。

  接到民警的电话,邵某称拾到钱包后,因当时有急事,正准备办完事后就把钱包交去派出所。几分钟后,邵某便将钱包送交到民警手中,经杨女士当面清点,钱包内银行卡、发票一应俱全,2500元现金分毫不差。

  “谢谢你们!谢谢!谢谢!”杨女士激动地向民警和邵某说,并表示以后会妥善保管好自己的随身物品,避免此类事件再次发生。

作者:王磊 况涛 编辑:袁榜

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号