多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  平安毕节·法治毕节

禁毒大队破获一起家族式运输贩卖毒品案

2018-09-26 11:32

  多彩贵州网讯(通讯员李锦)9月21日,织金县公安局禁毒大队在织金县境内板桥服务区查获一起家族式运输贩卖毒品案,缴获毒品海洛因可疑物1752.59克,查扣涉案车辆两台。

  今年7月,织金县公安局禁毒大队在工作中发现:织金籍刘某红等人有运输贩卖毒品的嫌疑,获此线索后,禁毒大队成立专案组对该案进行侦查,经过一个多月的侦查,专案组获知刘某红等人可能将于近期从云南购进大宗毒品到织金县境内进行贩卖。

  9月21日,专案组获取刘某红等人分别驾驶车牌为浙G2AE39、贵6S56A的两辆车到达云南的消息后,迅速向省厅禁毒总队、市局禁毒支队以及有关部门进行汇报,各级领导高度重视,省厅禁毒总队和市局禁毒支队领导亲临一线指挥作战,市局行动技术支队全力支持配合。

  9月21日15时许,当嫌疑车辆进入夏榕高速织金境内板桥服务区加油时,专案组迅速将嫌疑车辆控制,当场将刘某红、刘某江、刘某抓获,并在刘某驾驶的车牌为浙G2AE39的车上查获毒品海洛因可疑物一包,同时另一抓捕组在刘某红家中将其妻王某芬抓获,家中搜出毒品海洛因可疑物五包。经称量,刘某红等人运输贩卖的毒品净重共计1752.59克。经审讯,刘某红、刘某江、刘某、王某芬对运输贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人刘某红、刘某江、刘某、王某芬已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

作者:李锦 编辑:袁榜

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号