多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  毕节头条

张集智到市商务局和市投资促进局调研

2018-07-06 10:28
来源:毕节市人民政府门户网站

  7月3日,市委副书记、市长张集智到市商务局和市投资促进局调研商贸和招商引资工作。市政府秘书长黄家忠参加调研。

  在市商务局了解情况

  张集智分别到市商务局、市投资促进局各科室,看望干部职工,了解业务工作开展情况,并在市投资促进局召开座谈会。在听取有关工作情况汇报后,张集智对全市商务和招商引资工作给予充分肯定。他指出,市商务局和市投资促进局领导班子用心去谋划、用情去推动、用力去落实,工作上心上手上阵,措施有力有效,成绩可圈可点。希望大家继续解放思想,创新思路,主动作为,推动全市商务和招商引资工作再上新台阶。

  在市投资促进局调研

  张集智强调,商务工作在经济发展中占有非常重要的地位,要以商务“冷链物流攻坚年、市场体系完善年、商贸流通提升年、商务提质增效年”创建为抓手,扎实开展农产品“泉涌”行动,推进电商与传统产业的深度融合,搭建毕节优质农产品线上线下销售平台,助力“毕货出山”,让广大群众受益,助推脱贫攻坚、全面小康。

  召开座谈会

  张集智强调,招商引资是培植新的发展优势、培育经济发展新动能的重要手段。投资促进部门要全面吃透市情、搞清外情,发挥优势、找准短板、挖掘潜力;要聚焦目标、聚焦措施、聚焦政策、聚焦方法,优化营商环境,做到诚信招商、诚信服务,推动签约项目早日落地;要进一步完善招商引资制度,健全考核体系,强化调度检查,全面提升招商引资工作水平。

  市商务局、市投资促进局班子成员参加座谈会。(记者杨 念 严 瑾)

作者:杨 念 严 瑾 编辑:魏翔

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号