多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市

纳雍县首届全民禁毒健康跑,近600人参加!

2018-06-27 12:19
来源:珙桐纳雍

  6月26日,是第31个国际禁毒日。上午10点过,发展大道上出现了一道奔跑的风景线,身穿运动装、胸前挂着号码牌人们你追我赶、奋勇争先。原来,纳雍县首届全民禁毒健康跑活动正在火热进行中,近600人参加。

  此次健康跑活动由县禁毒委员会主办,县公安局、团县委、文广局、文昌街道和居仁街道协办。跑步路线从客车站到火车站,全程5公里。

  启动仪式现场

  周仁讲话

  健康跑活动在雍和世纪城启动。启动仪式上,纳雍县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任、公安局局长周仁作动员讲话,总结了我县近年来禁毒工作取得的成就,号召全民积极参与到禁毒宣传工作。

  为禁毒示范学校授牌

  禁毒宣誓

  启动仪式上,禁毒委为县二中、沙包中学等禁毒示范学校授牌;全体人员进行禁毒宣誓;运动员代表发言。

  赛跑中

  活动分男子组和女子组进行,虽然小雨相伴,参与者依然热情不减,争先恐后朝终点奔跑。最后,活动主办方对各组前8名发放荣誉证书。

  获奖运动员合影

  男子组第一名得主邱军明说:“今天很高兴能够参加这次6·26的全民禁毒健康跑活动,我希望通过我们广大跑步爱好者的行动,通过积极健康的生活方式,带动大家远离毒品珍惜生命。”

  “今天能参加这个活动,我很高兴。内心有一种坚持不懈的信念支撑我跑到终点,我希望全国人民坚决抵抗毒品、健康生活。”女子组第一名李晓秘说。

作者: 编辑:魏翔

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号