多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  文化旅游

百里杜鹃添新景,“彝山花谷”迎客来

2018-06-23 20:36

  多彩贵州网讯(本网记者袁榜)6月23日,毕节市百里杜鹃彝山花谷开园仪式暨亲子嘉年华活动启动。活动当天景区接待游客2万余人。

  此次活动以“相约花谷·让爱绽放”为主题,有彝山花谷开园仪式、“民族演绎、景区巡游”、亲子嘉年华活动、快闪表演、开园抽奖等活动。

  活动现场,进行了少数民族特色节目、小丑、杂技、魔术等表演,每隔1小时围绕景区进行一场巡游活动吸引游客,赢得众多游客纷纷拿出手机拍照。

  据了解,彝山花谷景区依托现有的紫薇花、大丽花、芝樱花、玫瑰花等花卉资源,结合壮观的百米玻璃吊桥、植物迷宫、玻璃栈道、“心”型观景平台等人文景观资源,根据不同的时节,打造月月有花、四季花开的旅游景区,实现每年5月至11月有花可赏,弥补了百里杜鹃旅游区仅有杜鹃花可供游客欣赏的遗憾。

  百里杜鹃彝山花谷景区位于5A级百里杜鹃旅游景区旁,规划为1725万平方米,分为花卉产业园区、花海观光区、花山休闲区、花谷度假区、花田科普区5个不同的区域板块。花卉产业园区依托现有紫薇种植基地,形成花卉生产及产品加工基地。花海观光区依托玫瑰种植,打造浪漫观光体验项目。花山休闲区与花谷度假区结合场地环境在景区内打造丰富的主题游乐活动,依托良好的温泉资源,开发休闲度假产品。花田科普区依托景区众多山体资源打造花田科普观光项目。

作者:袁榜 编辑:袁榜

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号