多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  毕节头条

纳雍县公安局服务中心成立啦!都有哪些便民服务?快看!

2018-06-13 18:37

  一门式综合业务办理中心成立了,它就在纳雍县居仁街道办事处雍和世纪城政务大厅二楼办公。

  面对群众数量最多!

  涉及群众业务最多!

  纳雍县公安局便民服务中心,作为纳雍县全面深化改革服务窗口试点,努力打造具有纳雍县特色的便民服务模式,即一个中心对外、一个窗口受理、一站式服务。

  纳雍县公安局便民服务中心实行一周五天工作制,对群众申请办理的各项事务,实行“一个窗口受理,内部运作,上下联动,全程服务”,变多地跑为一次跑,变多次办为一次办。

  便民服务中心内设户籍、居住证、出入境、民爆物品、异地身份证、易制毒化学品、交通违法处理等窗口。

  纳雍县公安局在便民服务中心配备了专职工作人员和电脑、电话、复印机等相关办公服务设施,坚持以“便民、务实、清廉、高效”为宗旨,以“为民服务是我们的义务,让您满意是我们的宗旨”为理念,采取开放式办公,通过集中办理程序,为群众提供即办、帮办、协办等多项服务,实行一对一服务,一个窗口接件,一个窗口办理,一个窗口服务,在规定时间内办结的“一站式”综合性服务模式。

  当然,您也可以进行网上预约服务及咨询,首先您要关注纳雍县公安局的官方微信公众号“珙桐警事”(扫描文章结尾部分二维码即可),进入主页后点击“预约服务”(相关功能正在完善),即可预约办理时间,点击“服务指南”,即可了解您想办理的业务需要哪些手续,不要太方便了!

作者:纳雍县公安局 编辑:袁榜

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号