多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  平安毕节·法治毕节

七星关: 严打宣传全覆盖 全民发动扫黑除恶

2018-06-07 18:18
来源:七星关公安分局

  多彩贵州网讯(通讯员 王东)为进一步提高广大人民群众对扫黑除恶工作意义和内容的理解、认识,增强社会各界参与扫黑除恶的决心和信心,切实提升群众的安全感和满意度,自扫黑除恶专项行动开展以来,七星关公安分局创新宣传方式,点面结合,全力营造强大的扫黑除恶声势。

  一是在七星关电视台、七星关FM91.2综合广播和《毕节日报》、《毕节晚报》播放、刊发《毕节市公安局七星关分局关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,并同步印制大量《通告》进行广泛张贴,做到扫黑除恶专项行动家喻户晓,老幼皆知。

  二是将扫黑除恶工作相关政策制作成微博、微信,在“云上七星”、“微七星关”、“云上毕节”等媒体上进行传播,充分利用自媒体的优势,将扫黑除恶工作传递给广大手机族和网民。

  三是在城区主干道、42个镇乡(街道)醒目位置悬挂、喷涂言简意赅、通俗易懂的扫黑除恶宣传标语和举报电话,全力营造全民参与的扫黑除恶氛围。

  四是制作图文并茂的扫黑除恶幻灯片,在城区户外LED电子显视屏、各小区电梯进出口显视屏进行滚动播放,做到宣传无死角死面。

  通过多种形式的宣传,使扫黑除恶专项斗争氛围日益浓厚,广大人民群众的法律意识和法治素质得到提升,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性得到进一步提高。

作者:王东 编辑:韩春华

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号