多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  毕节头条

周建琨张集智率队到深圳市考察

2018-05-21 12:23
来源:毕节发布

  参观海吉星国际农产品物流园

  5月18日至19日,毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智到广东省深圳市考察农产品产销对接和招商引资工作。

  参观海吉星国际农产品物流园

  深圳市曾是毕节市的对口帮扶城市,双方在20多年的帮扶中结下了深厚友谊。对口帮扶城市调整后,深圳各级各界继续给予毕节大力支持,深圳市农产品有限公司投资建设的海吉星国际农产品物流园无偿提供1000平方米展销专区,为毕节特色农产品提供了一条便捷高效的销售渠道。

  5月18日,周建琨、张集智来到深圳海吉星国际农产品物流园,在深圳市农产品股份有限公司党委副书记台冰等陪同下,参观了海吉星市场和为毕节市提供的农特产品展销区,并进行了座谈。座谈会上,对海吉星提供毕节农特产品展销区,助推毕节脱贫攻坚工作表示感谢,并希望双方进一步深化交流合作,加大产销对接力度,利用海吉星的平台作用,引进企业在毕节建立农产品生产基地,带动农民增收致富。

  参观海吉星国际农产品物流园

  台冰对周建琨、张集智一行的到来表示欢迎。他说,深圳和毕节感情深厚,深圳市农产品公司及其下属企业将尽最大努力,利用自身的市场资源优势,为毕节农特产品拓展深圳市场搭建平台,大力支持毕节市农业产业扶贫工作,助力脱贫攻坚。

  5月19日,张集智在深圳市会见了北京太平洋建设集团、广东高科技产业商会、深圳市毕节商会等有关企业负责人。张集智代表毕节向大家发出诚挚邀请,他说,乡村振兴战略为企业提供了千载难逢的发展机遇,希望广大企业家到毕节考察投资,同时利用自身丰富的人脉资源,带动更多企业到毕节投资兴业。毕节商会要发挥优势,积极投身家乡建设,为毕节发展贡献更大力量。

  会见现场

  各位企业家一致表示,毕节补短板,是企业的机遇,愿意尽快到毕节考察投资,在助推脱贫攻坚、加快毕节发展的同时,实现企业发展目标。

  副市长李玉平,市政府办、市直有关部门负责同志参加考察。

作者:韩贤普 编辑:魏翔

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号