多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  社会民生

赫章:“四举措”确保“大兴真抓实干之风”工作有效开展

2018-05-02 12:05
来源:赫章宣传部

  为推进机关事务服务中心作风建设常态化、长效化,2018年,赫章县机关事务服务中心“四举措”确保“大兴真抓实干之风”活动工作有效开展。

  一是坚持一周一学习。每周组织中心干部职工开展“三个大兴”和驾驶员安全驾驶等方面知识学习,增强干部职工政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高干部职工思想政治和业务知识。

  二是加强车辆保障工作。县机关事务服务中心主要为县委、县人大、县政府、县政协领导调研和重要接待提供用车保障,以及确需集中方式提供实物用车的车辆保障;负责重大抢险救灾、紧急事故处理、突发事件处理等不可预测的特殊任务的车辆保障;为除国家规定的县级执法执勤部门以外的具有行政执法职能的部门提供执法执勤用车保障。2018年截止4月27日,县机关事务服务中心共派车1961次,其中县内派车1453次,县外派车508次。

  三是加强会务服务工作。精简原则做好各类会议服务工作,机关事务服务中心主要负责全县重要调研、重要会议的会务保障服务工作,参与全县重要活动的会务保障服务工作;负责县重要会议室的日常管理、设施设备维护管理工作。2018年截止4月27日,县机关事务服务中心牵头和配合完成会务工作67次。

  四是坚持“大兴真抓实干之风”活动工作常抓不懈。为保证“大兴真抓实干之风”活动工作有效开展,巩固工作成果,县机关事务服务中心重点突出整治“慢作为”“不作为”“乱作为”问题,真正把“大兴真抓实干之风”活动工作贯彻落实到位。(作者 文鹤)

作者:文鹤 编辑:袁榜

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号