·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  头条关注  
毕节市委召开常委会(扩大)会议:传达学习习近平总书记重要批示和中央省委有关会议文件精神
2017-12-12 16:28 作者:许学义 郑林华 来源:毕节发布
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月11日,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,中央政治局会议分析研究2018年经济工作精神,《习近平谈治国理政》第二卷出版座谈会精神,省扶贫开发领导小组第20次会议精神,中共贵州省委《关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》《进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设实施细则》文件精神。

周建琨主持并讲话

  省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨主持并讲话。市委副书记、市长桑维亮等传达。市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院、市委党校、市各高等院校、贵州草海国家级自然保护区负责同志参加会议。

桑维亮传达

  会议强调全市各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,深入学习、深刻领会批示及文件精神,真正融会贯通,用以指导实践和规范言行。坚定不移、绝对忠诚地拥护核心,始终做到“五个必须”,坚决杜绝“七个有之”。驰而不息、锲而不舍地加强作风建设,着力整治“四风”突出问题。从严从实、落细落小强化督促检查,严肃执纪问责,牢牢守住政治红线、纪律红线。

宫晓农出席会议

  会议强调要认真学习贯彻中央政治局分析研究2018年经济工作会议精神,加强经济运行调度,全力确保目标任务完成。要加强秋冬种农业结构调整督察调度,推动责任有效落实。要不折不扣按照中央部署,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调和新发展理念,谋划好2018年全市经济工作。

尹志华出席会议

  会议强调要把学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第二卷作为一项长期政治任务来抓,各级领导要率先带头,组织广大党员干部原原本本学习、逐篇反复研读、深入研讨交流。要扎实抓好研究阐释、宣传解读,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

张欣出席会议
卢林出席会议
丁雄军出席会议
蒋兴勇出席会议
肖发君出席会议

  会议强调省扶贫开发领导小组第20次会议通报了织金县三甲街道白泥坡村脱贫攻坚工作中存在的突出问题,由此反映出当前我市脱贫攻坚工作面临的形势仍然严峻。各级各部门要在全面加强督导指导上举一反三,立即整改。强化“一把手”责任,扎实抓好脱贫攻坚各项工作;配强督导力量,深入贫困村贫困户听民意、察民情。要在全面精准识别上举一反三,立即整改。严格“三率一度”标准,重启识别程序严格管理,做到应纳尽纳,一个不落。要在全面加强作风建设上举一反三,立即整改。聚焦脱贫攻坚开展干部作风大整顿,切实加大问责力度,注重发现问题,及时解决。要在全面推进“四场硬仗”上举一反三,立即整改。严格按照聚焦“一达标两不愁三保障”“五通四有”“四有五覆盖”等要求,坚决打好“四场硬仗”,对标对表,强化措施,千方百计做好脱贫攻坚各项工作。

会议现场

  桑维亮、张欣、蒋兴勇分别就脱贫攻坚等工作提出要求。织金县主要负责同志就三甲街道白泥坡村脱贫攻坚工作中存在的突出问题作检讨发言。

  市直有关部门主要负责同志,市扶贫开发领导小组成员单位主要负责同志,各县(区)党政主要负责同志参加有关议题。

编辑:周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号