·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  社会  
女子染发后头皮溃烂 理发店老板不知去向
2017-12-04 13:19 作者:郭俊才 来源:乌蒙新报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  染头发是一件很平常的事情,但近日市民廖女士反映称,她因染头发引发了接触性皮炎,到最后不仅头发被剃光,还因此花了不少医药费,后来打算去找理发店的老板理论时,却发现老板不见了,电话也打不通。

  据廖女士介绍,三个多月前看到城区文峰路一家叫“格调”的理发店,所以就在老公的陪同下进店染发,在与理发店老板谈好了价格之后,理发店的员工便开始给她染发。

  “理发店员工先用漂白粉将我的头发漂了四次,漂白过程中,还不停地将漂白粉往我的头皮上梳,之后便往头发上抹药水。”廖女士说。

  “在抹染发剂的过程中,我感觉头皮有些刺痛,但理发店员工告诉我,这属于正常情况,听到此话后我也就没太在意。但没想到,第二天,我的头皮就开始发痒、刺痛,后来就糜烂,流脓水,且头昏眼花、全身无力。”廖女士说。

  头皮感染后,廖女士先后辗转到毕节、贵阳及重庆的相关医院进行治疗,经过医生诊断,廖女士被确诊患上“接触性皮炎”,而且情况较为严重,必须要将她的头发全部剃掉,以免头皮再吸收头发上的毒素。

  事情发生后,廖女士也多次找理发店讨要说法,但对于赔偿问题双方一直没有达成一致,后来,甚至连当时的理发店老板胡先生的电话也打不通了。廖女士没有其他办法,通过多方打听,得知这位胡先生在城区解放路与松山路的交叉路口处也开了一家理发店。

  得知情况后,记者与廖女士一同前往店里寻找胡先生协商解决办法。

  来到胡先生另一个理发店时,该店的员工告诉记者,从8月份开始,这家店已经被转让给了一位姓罗的先生,而之前的老板他们也联系不上。

  据廖女士介绍,之前她染头发的那家店已经关门,现在人联系不上了。“现在我只是希望胡先生能够出来面对,协商解决此事。”廖女士说。

  根据廖女士提供的电话号码,记者拨打了理发店胡先生的电话,但始终无法打通。

  截至记者发稿前,始终未能联系到当事人另一方胡先生,因此,以上内容也仅是廖女士的单方面说法。(乌蒙新报记者郭俊才)

编辑:周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号