·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 七星关区 正文  
七星关区政务服务中心推进政务服务规范化建设
2015-08-05 15:54  来源: 毕节日报 作者: 王雪  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  七星关区政务服务中心始终以“便民、高效、廉洁、规范”为宗旨,以推进政务服务规范化建设为重点,以提升新大厅服务功能为契机,逐步健全服务体系、拓宽服务领域、规范服务方式,不断提升优质服务,树立七星关区政务服务新形象。

  对乡镇群众出行难,办事不方便的问题,积极推行“零距离”服务,即以人性化服务为原则,把服务送到群众家门口。今年来,农机窗口深入乡镇“送检下乡”,开展上门服务涉及服务对象1608人次,市场监管、农牧、交通、房产等窗口先后开展预约服务231次,延时服务616次,上门服务16次。

  对企业办事程序复杂、办事单位较多的问题,积极联系相关单位,将市场监管、国税、地税3个窗口集中在涉企服务区,减免前置条件,缩短了群众办事时间,节省了群众办事成本。

  政务中心把前来办事的群众当成亲人,真正做到想群众之所想,急群众之所急。对来大厅办事的群众,严格落实马上就办,对不需要现场勘察、集体讨论、专家论证、听证的一般性审批事项在窗口受理后直接办结,确保即办件随时办结,承诺件在规定时间内办结,能够提前办结的提前办结,绝不允许出现超期办结现象。同时,政务大厅设置了办理窗口叫号机、等候桌椅,饮水机等人性化设备,切实让大家感受到政务大厅的真心、热心、贴心。截至目前,今年共收到群众送来锦旗7面。

作者: 王雪  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号