·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 黔西县 正文  
黔西县樱桃坪水库完成形象进度近三成
2015-07-31 09:02  来源: 毕节日报 作者: 李飞  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

黔西县樱桃坪水库完成形象进度近三成

已累计投资1.1亿余元

      7月27日,记者从黔西县水利局获悉,黔西县樱桃坪水库工程建设有序推进,完成形象进度28%,已累计投资1.1亿余元。

樱桃坪水库工程所在河流为长江流域乌江水系渭河右岸一级支流樱桃河上,位于甘棠镇大营村境内。该工程被列为贵州省“三位一体”规划的重点骨干水源工程,是 一座以城镇供水、农村人畜饮水、农田灌溉等功能为一体的综合性水利工程,也是贵州省第六批集中开工的重大水源工程之一。

据了解,该工程规模为中型水库,总投资38067万元,总库容1526万立方米,总工期30个月。水库建成后,可向黔西县循环经济工业园区、甘棠、定新、文峰等乡镇(街道)提供工业、农业及生活用水400余万立方米。

截至目前,该工程已完成进场公路、电力线路和施工营地的建设,基本完成施工区移民征地及弃渣场石料场征地工作,正在对导流兼放空洞出口段明渠以及大坝主体基础进行施工。

作者: 李飞  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号