·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 社会 正文  
车祸后氧气罐散落路上部门联动排除安全隐患
2015-07-30 09:47  来源: 乌蒙新报 作者: 李枭  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  散落在路边的氧气罐(交警部门提供)

  7月27日15时10分许,贵毕直属大队三中队民警接到报警称:贵毕公路沙子坡匝道往毕节方向800米处发生一起交通事故,有人员受伤,现场氧气罐洒落一地,请出警。

  接警后,三中队归化执勤点民警立即赶赴现场处置。到达现场后,民警发现一辆白色厢式小货车侧翻在贵阳往毕节方向的车道上,小货车油箱已被撞坏,车上氧气罐散落一地。一辆棕色面包车停靠在毕节往贵阳方向的车道上,面包车车头已破烂不堪,驾驶员被困驾驶室。

  了解完现场情况,为防止散落在地的氧气罐泄漏导致其他事故发生,民警在联系大方120急救中心、消防及路政等部门前往救援时,立即疏散现场滞留车辆和围观群众,等待消防官兵前来救援。

  据悉,120急救中心及消防官兵赶到现场后,民警配合消防官兵解救被困驾驶员。当时驾驶人左脚被撞变形的驾驶室部件卡住不能动弹,救援官兵便利用切割、破拆工具将面包车驾驶室车门进行切割,以此救出驾驶员。所幸驾驶员没有生命危险。

  货车司机包女士介绍,当天其装载着空氧气罐从大方往毕节方向行驶,没想遇到这样的事。

  了解到车上装载的氧气罐是空的后,现场紧张气氛得以舒缓,贵毕大队三中队民警一路护送受伤驾驶员前往大方县医院,为其办理好住院手续后,直至对方家属赶到才离开现场。

作者: 李枭  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号