·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 大方县 正文  
大方县地税局金税三期系统开始双轨运行
2015-07-29 14:48  来源: 毕节日报 作者: 李丹 张红  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,在大方县地税局办税大厅,税务人员通过金税三期系统生成环境成功开出第一张税票,标志着“金税三期”工程在大方县地税系统正式双轨运行。

  据悉,“金税三期”工程于7月1日起在全市分批双轨运行,9月1日起全面单轨运行。在时间紧、任务重的情况下,大方县地税局不等不靠、主动作为、攻坚克难,强力推进金税三期各项工作。

  在工作筹备期间,该县地税局多次召开部门会议进行安排部署,首先从整体上提高了干部职工的大局意识、团队意识和服务意识,真正形成上下一条心、拧成一股绳的工作格局。同时,通过在《大方报》开辟专栏,邀请报社记者担任“金税三期”工作特约宣传员等多种渠道,利用信息、简报、标语、查询机、LED显示屏、 QQ群等方式,对“金税三期”上线工作进行宣传报道,扩大宣传覆盖面,力求让广大纳税人尽皆知晓。在业务上,该县地税局领导以身作则,带头对“金税三期”系统的软件架构、各模块操作等进行学习。并充分利用“金税三期”预生产环境,开展重点突出、针对性强的全局全员分类模拟演练,不断增强干部职工业务技能,为“金税三期”的成功上线运行打下坚实基础。

  本次“金税三期”的上线运行,对推进大方县税收征管现代化、税收事业跨越发展有着举足轻重的作用,同时也为下一步的适时转入全市单轨运行奠定了基础。

作者: 李丹 张红  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号