·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 纳雍县 正文  
纳雍县骔岭镇专项整治街道“脏乱差”
2015-07-29 14:47  来源: 乌蒙新报 作者: 张绍波 张扬  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月26日,恰逢纳雍县骔岭镇骔岭街上赶集日,该镇从镇直各单位抽调工作人员与派出所、司法所等执法单位干警一道,上街整治“脏乱差”。

  今年以来,纳雍县骔岭镇针对街道赶集天出现的拥、堵、挤、脏等现象,定期或不定期开展赶集日整脏治乱工作,给全镇广大群众营造一个干净、整洁的市场环境。

  7月26日上午8点,该镇整脏治乱工作人按照镇里的安排到指定群众摆摊区域指导群众摆摊,让群众的摊位不超出摊位区,避免摊位占道经营;对占道经营或乱丢乱倒垃圾的群众,要求其改正并清扫其所丢的垃圾;指导赶集的车辆到指定停放位置停放,避免车辆乱停放造成交通堵塞。

  整治现场,餐饮店店主卢先生说:“镇里的整治效果确实好,没有占道经营的现象,车辆不乱停,街道变宽,希望能够一直坚持下去,这样市场环境会越来越好。”

作者: 张绍波 张扬  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号