·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 织金县 正文  
男子发病倒地民警紧急送医
2015-07-28 10:38  来源: 乌蒙新报 作者: 王官福  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月24日,织金县公安局八步派出接到群众报警称,八步移民街路段有一男子躺在地上口吐鲜血,可能有生命危险。

  接报后,八步派出所民警立即赶往现场。到现场后,民警迅速将男子抱上警车后将其送到八步卫生院。经卫生院初步检查诊断,病人系饮酒后引发胃出血。

  得知确切病情后,卫生院中心负责人在获得指示后作了紧急处置。经医生几个小时的处置,当晚12时左右,男子胃部出血量逐渐减少,并且苏醒过来。

  经了解,男子系该县官寨乡白马村白马组人,由于好喝酒且经常喝醉,妻子已外出多年无音信,孩子也远在他乡做工,家里仅有一位年过七旬的母亲。

  由于病人没有有效的监护人,卫生院安排了医生和护士24小时陪护该男子。后经两天的救治,7月26日,男子胃出血全面止住后,经医生同意已出院回家休养。

作者: 王官福  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号