·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 社会 正文  
夏装掀起“打折潮”
2015-07-28 10:38  来源: 乌蒙新报 作者: 蒋凌云  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,毕节城区夏装掀起“打折潮”。

  7月25日,记者在毕节城区看到,许多大小服装店门口,都贴着醒目的打折提示牌,各家店有着不同程度的优惠折扣,有的店买满三百元减一百元,有的打6.9折,而其中一些裙装、凉鞋等折扣低至3.9折。

  据了解,与往年相比,今年夏装促销活动,提前了半个月左右,且打折的幅度也较大。市民因受打折活动的吸引,也纷纷抢购起夏装。城区各家品牌服装店、鞋店内挤满了客人。

  “刚刚把‘买一送一’的牌子贴在鞋架下方,就吸引了不少顾客选购。”25日傍晚,公园路某品牌鞋店的销售人员说,他们店此前就已经搞促销活动,但是折扣不是很大,销量也一般,但前两天根据总店的要求,把一部分商品进行五折出售,刚贴出五折折扣的活动牌,进店的顾客增加了一倍。

  “现在牌子店都打折扣,可以选购两件喜欢的裙装了。”在城区桂花路某服装店,正在试穿裙子的聂女士说,她在购买衣服时,注重牌子,但所购买的衣服价位要在她承受的范围,所以她一般都是在服装店打折期间购买。

  “夏装一律6.9折,秋装也上市了,欢迎选购。”某品牌服装店的销售人员说,今年的夏装提前上市,也将提前退出市场,为秋装腾出空间。记者了解到,绝大多数品牌的秋装已经小量上市,许多商家为了尽可能地减少库存,急于清理夏装,因此夏季商品“掀起”打折潮。

作者: 蒋凌云  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号