·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 时政 正文  
毕节市委常委市政府副市长对上半年工作进行述职
2015-07-28 10:38  来源: 毕节日报 作者: 韩贤普  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月26日,市委召开市委常委、市政府副市长上半年工作述职会。市委书记陈志刚主持会议。市人大常委会主任吴安玉,市委副书记李建,市四大班子领导成员和党组成员,毕节军分区、市中级人民法院、市检察院、市委党校、贵州工程应用技术学院、毕节职业技术学院、毕节医学高等专科学校主要负责同志出席会议。

  会上,市委常委罗建强、宫晓农、周全富、王开俊、文松波、卢林、唐柳成、蒋兴勇、肖发君、尹恒斌,副市长冉霞、李玉平、高青、丁翊强、蒋从跃、马炼分别就分管和联系的工作完成情况进行了述职。与会人员对市委常委、副市长上半年工作进行了民主测评。

  陈志刚指出,市委常委、市政府副市长每半年对所负责的工作进行一次述职,是市委一届七次全会作出的决定,其目的在于检查各位常委、副市长上半年所分管和联系工作的完成情况,总结经验,找出工作中存在的问题和不足,制定措施和改进方法,争取把下半年工作做得更好,以上率下带动全市干部抓好市委决策部署的贯彻落实。

  陈志刚说,听了各位常委和副市长的述职,感觉到在上半年工作中,各位常委、副市长履职有为、善谋善为、有所作为。大家紧紧围绕年初工作安排和市委一届七次全会的部署,牢牢把握决战贫困、提速赶超、同步小康的主旋律,把分管和联系的工作与扶贫攻坚、结构调整、民生改善、社会治理、改革创新等工作紧密结合起来,克服了诸多困难,破解了一道道难题,取得了一定成绩。但工作中还存在担当有为不够、重心抓得不牢、破解难题办法不多、工作推进参差不齐等问题,大家务必引起高度重视,采取过硬措施认真加以解决,确保全年各项目标任务圆满完成。

  陈志刚强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委工作会议的安排部署,进一步总结好上半年工作,认真分析把握当前形势,拿出冲天的干劲和攻坚克难的办法,扎实抓好下半年工作,进一步加快推进决战贫困、提速赶超、同步小康步伐。

  各县(区)党政主要负责同志,市直正县级以上行政、事业、企业单位主要负责同志,部分人大代表、政协委员和市民代表参加会议。

作者: 韩贤普  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号