·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 社会 正文  
容留他人卖淫一男子被批捕
2015-07-16 15:53  来源: 乌蒙新报 作者: 吴万相 刘波  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,毕节经济开发区小坝镇李某租房容留他人卖淫,收取提成,6月24日被警方查获。7月6日,李某被七星关区人民检察院以涉嫌容留卖淫罪批准逮捕。

  据了解,李某是大方籍人,在小坝镇以7000元的房租租了一间民房隔成约每间占地5平方米的单间房,组织多名女子从事卖淫活动,其从中收取提成。

  6月24日,当地警方接到群众举报后将李某抓获。据其交待,租房容留他人卖淫收取提成一事,其已持续了两年多,共获利8万余元。

  七星关区人民检察院认为:犯罪嫌疑人李某以营利为目的,容留他人卖淫,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百五十九条之规定,涉嫌容留卖淫罪,遂对其批准逮捕。

  针对此情况,七星关区人民检察院向毕节市公安局经济开发区分局发出检察建议:建议加强对各乡镇、城乡结合部、农民工聚居地等区域的治安巡防,定期对辖区内的营业场所进行检查,全面排查出租屋等营业性场所存在的违法隐患,加大对群众的法制宣传力度,提供多渠道鼓励群众举报生活中出现的不法行为,同时加大打击力度,对查获的违反行政法规的行为严肃处理,涉嫌犯罪的依法追究其责任,从根本上预防类似事件的发生。

作者: 吴万相 刘波  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号