·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 赫章县 正文  
因感情纠葛称车辆被盗女子谎报警情被拘留
2015-07-16 15:52  来源: 乌蒙新报 作者: 李进  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,赫章县公安局依法将何某送进该县行政拘留所执行行政拘留,何某因谎报警情被公安机关处以行政拘留5日之处罚。

  6月20日21时许,家住大方县铺底乡某村的何某到赫章县公安局刑侦大队城关刑侦中队报案称,6月20日20时许,其停放在赫章县某KTV对面价值10.58万元人民币的轿车被人盗走,要求公安机关出警处理。

  接到报警后,中队民警立即核实报警信息,调取监控视频,视频显示,何某的车辆被一名男子开走。民警立即让受害人何某辨认,何某称不认识开车男子,并称其车手续全部合法,与他人无经济和感情纠纷。

  在向何某了解情况后,该中队立即组织全队民警分多组拦截调查蹲守,查找被盗车辆。然而,当民警全力投入工作中时, 6月21日2时许,何某却告诉民警开车的男子她认识,叫唐某,何某与唐某系情侣关系,车子系两人合资购买。当晚二人因情感纠纷,唐某便将车辆开走。何某因赌气便谎报警情,称车辆被人盗走。

  何某的行为已触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》,因为谎报警情,浪费了大量警力,公安机关依法给予了何某行政拘留5日之处罚。

作者: 李进  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号