·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 经济 正文  
上海市工商联组织企业家到毕节市进行投资考察
2015-06-19 11:04  来源: 毕节日报 作者: 张 黎  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  6月9日至10日,上海市工商联副主席金亮率上海企业家代表团一行,在省工商联副主席谢强、省工商联副巡视员陈曼丽的陪同下,到我市进行投资考察。市委常委、市委统战部部长尹恒斌,市长助理、毕节经济开发区党工委副书记张涛陪同考察或参加座谈会。

  座谈会上,金亮说,到毕节考察以后,发现试验区发展劲头十足,有许多项目适合上海企业投资,希望上海的企业能够积极参与,从毕节的发展中找到企业的发展机会。谢强表示,这次来毕节考察,上海的各位企业家带来了新的观念和独特的思考模式,希望通过考察,投资者能够留下来,并落地、生根、得到发展。

  尹恒斌说,毕节政策优势明显,资源禀赋独有,区位优势凸显,是中国最佳投资城市、中国最具成长竞争力城市。当前,全市上下正按照决战贫困、提速赶超、同步小康的总要求,大力推进传统产业生态化、特色产业规模化、新兴产业高端化战略。我们期待与各位企业家在新型化工、新能源汽车、电子信息、新型建筑建材、现代山地高效农业、大健康医药、文化旅游及城市建设等方面寻求合作机会,实现共赢发展。

  在毕节期间,考察团一行还先后前往七星关区经济开发区、毕节经济开发区、大方县经济开发区、双山新区、毕节医学高等专科学校等进行了实地考察。

 

作者: 张 黎  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号