·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 社会 正文  
成贵铁路建设者张玉军荣获贵州省劳动模范称号
2015-05-06 15:28  来源: 毕节试验区网 作者: 王新 郝文雅  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

   “五一”前夕,贵州省召开2015年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全省劳动模范和先进工作者大会,成贵铁路工程的建设者——中铁十五局集团成贵铁路项目部副经理张玉军获“贵州省劳动模范”荣誉称号。

  张玉军,男,1968年7月生,河南浚县人,中共党员,本科,现任中铁十五局集团成贵铁路项目经理部副经理,教授级高级工程师。据了解,自1991年7月参加工作以来,张玉军先后参加了十几项公路、铁路、电厂灰坝、给排水工程、大型土石方、高铁等工程建设,从工地现场的一名见习学员,逐渐成长为技术主管、项目总工、项目经理、大型项目的副指挥长、书记等职务。对待工作,他勤勤恳恳,脚踏实地,求真务实,一步一个脚印;对待生活,他一丝不苟,严于律己,率先垂范,乐于奉献。因工作突出,他曾先后获得铁道部火车头奖章、济南重点工程建设先进个人、铁道部优秀项目经理、河南省工程建设优秀项目经理等荣誉称号。

  自到成贵铁路项目以来,张玉军一方面要协调各方关系,一方面又要负责现场的管理,工作压力非常大,但他没有退缩,而是用自己丰富的现场施工经验,指挥现场管理人员科学组织施工,和各级技术人员共同研究制定各项施工方案。由于工作任务繁多,他经常要在工地加班加点,忘记回去吃饭是经常发生的事。去年,该项目在业主组织的两次信用评价中都获得高分,得到了各方好评;如今,该项目的各项工程进展顺利、安全质量有序可控。这些成绩的取得都与张玉军的努力密不可分。

  张玉军说,在今后的日子里,他会为成贵铁路的建设贡献更大的力量,为贵州人民的美好生活添砖加瓦。

 

作者: 王新 郝文雅  编辑: 李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号