·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 社会 正文  
在“八一”前夕 展开慰问活动
2014-07-28 15:51  来源: 毕节日报 作者: 记者 杨小旗 张筱燕  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

消防官兵正在搬运慰问物品(张筱燕摄)

  多彩贵州网讯 为祝贺中国人民解放军建军87周年。7月24日、25日,第四届国防文化活动年筹备委员会及贵州七众置业有限公司对市武警支队、市消防支队、毕节军分区分别进行慰问。

  为丰富部队文化生活,七众置业有限公司为官兵们送去了乒乓球台、篮球、足球、桌球等娱乐用品以及购房抵扣券,共价值243万元。

  七众奥特莱斯国际广场项目由贵州七众置业有限公司投资开发建设,该项目是公司进驻毕节开发的第一个项目,项目位于七星关区南部新区、碧阳大道与深圳路的交汇处,也是该公司目前最高品质的项目之一。

  据了解,在我市第四届国防文化活动年期间,毕节国教办将授予七众置业“毕节国防教育试点单位”称号。此举将更好地为我市国防教育提供一个更好的平台和基地。

  此次慰问活动由市委宣传部、市政府办公室、市军分区政治部、市全民国防教育办公室等多家单位联合主办。毕节国教办主任赖承华说,企业文化与军营文化相结合应形成一种长效机制,军民共建的含义之一就是企业文化与军营文化相结合,一方面可以丰富企业文化的内容,另一方面可以实现真正的“军民共建,齐抓共管”。

  据悉,在我市国防文化活动年的系列活动中,将于八月一日在七众圆梦广场举办主题为“同庆建军节·共叙鱼水情”的文艺晚会,届时将为大家献上内容丰富的文艺演出。

   
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号