·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 社会 正文  
开展“夏日送清凉”慰问活动
2014-07-28 11:22  来源: 乌蒙新报 作者: 记者傅娟 胡艳群  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 连日高温,署热难当,为缓解施工一线人员夏日劳作的辛苦,确保其人身安全,7月25日,中建四局六公司贵州分公司联合毕节市总工会、毕节大众房地产开发有限公司在毕节大众房地产开发项目部开展“夏日送清凉”慰问活动。

  在活动现场,西瓜、饮料、药品、花露水、毛巾等防暑用品被陆续送到施工人员手中,为冒着酷暑却坚持工作的员工送去关怀和丝丝“清凉”。毕节市总工会党组书记陈明江率领慰问组看望了在场的施工人员后说,时值盛夏,天气炎热,在确保施工生产安全有序推进的同时,要保证施工人员的安全,预防中暑。“一线工友在高空作业时,要注意安全,不要中暑。”陈明江说,要确保施工人员安全作业,不要生病。

  中建四局六公司贵州分公司安全总监杨贵红介绍说,此次慰问活动的开展是为了提高施工人员提高夏日自我保护意识和防范能力,确保施工生产安全有序进行,做好夏季高温期间安全工作,确保施工一线人员的人身健康安全。

  收到“清凉”慰问品的一线施工人员非常感动。正在施工的工人杨福明笑着说:“这几天天气很热,施工时需克服很多困难,但我们都能坚持住,因为领导和公司的的关心让大家备受鼓舞、坚定信心,我们有信心把施工作业任务完成好。在此,也谢谢领导关心。”

   
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号