·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 织金县 正文  
爱心企业救灾物资暖人心
2014-07-28 11:22  来源: 乌蒙新报 作者: 周伦虎 余中付 王江文  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 7月23日,西南能矿建设工程有限公司把两万元救灾物资送往织金县龙场镇,有效解决遭受洪灾群众暂时生活保障问题。

  “像这样的洪灾我还没看到过,我们看到老百姓受灾严重心中很不是滋味,作为企业我们只有尽微薄之力,希望可以暂时解决阳光村老百姓的生活困难问题,帮助他们早日摆脱困境。”西南能矿建设工程有限公司在龙场镇阳光村进行危岩治理的项目负责人在搬运救灾物资时说道。

  据了解,此次洪灾共造成龙场镇阳光村下坝、小偏坡、母猪岩脚、何家岩脚等4个村民组房屋被淹没29栋,垮塌4栋,圈舍被淹没53间,垮塌14间,34户130名灾民无法抢救粮食和衣物,阳光村干河坝子1200亩庄稼颗粒无收。

  据悉,该公司此次向织金县龙场镇阳光村送去20斤装的大米100袋,10斤装的菜油100桶,白菜500斤,洋芋1000斤,娃哈哈矿泉水100件,价值总计约2万元。

   
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号