·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 时政 正文  
践行使命正当时 凝心聚力再跨越
2014-05-26 09:43  来源: 毕节日报 作者:  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展

  当前,从机关到社区,从学校到企业,正迅速掀起学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要批示精神的热潮。

  习近平总书记的重要批示,思想深邃、内涵丰富、情真意切,充分体现了党中央、国务院和习近平总书记对毕节试验区的深切关怀、殷切希望和更高要求,是毕节试验区改革发展新的里程碑,具有划时代的历史意义。

  习近平总书记的重要批示,明确指出了毕节试验区建立的历史背景和毕节试验区建设的历史起点,明确肯定了毕节试验的做法、经验和成就,明确指出了毕节试验的重大价值,明确提出了毕节试验的新使命和新定位,明确提出了毕节试验的新要求和新目标,对毕节试验区寄予了新的期望。

  习近平总书记的重要批示,为我市推进新一轮改革发展、加快同步小康进程指明了方向,是做好当前及今后一个时期各项工作的重要纲领和指针,是推动各项事业不断向前发展的强大动力,更加坚定了试验区干部群众齐心协力推动科学发展、实现后发赶超、全面建成小康社会的信心和决心。

  学习贯彻习近平总书记的重要批示精神,重在提高思想认识,奋力践行使命。思想的统一、认识的提高,是贯彻落实习近平总书记重要批示精神,推动毕节试验区改革发展、赶超跨越的前提和保障。全市干部群众,尤其是领导干部和广大党员,要把学习贯彻习近平总书记的重要批示精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,进一步增强责任感和使命感,深刻领悟、准确把握重要批示的丰富内涵和精神实质,迅速把思想和行动统一到重要批示精神上来,积极创新、大胆探索、奋力拼搏,坚定不移地把试验区建设好发展好,决不辜负习近平总书记的期望,确保向党中央和习近平总书记交上一份满意的答卷。

  学习贯彻习近平总书记的重要批示精神,贵在深入实践,全力推动跨越。习近平总书记的重要批示,是毕节试验区再发展再跨越的巨大动力。全市上下务必凝心聚力,按照习近平总书记“深化改革、锐意创新、埋头苦干、同心攻坚”的要求,秉持扶贫开发与生态建设并重、经济社会与自然和谐发展的理念,以先行先试为己任,不断深化“三大主题”,切实增强推动试验区科学发展、跨越发展的紧迫感和责任感,坚定后发赶超、同步小康的信心和决心,大力弘扬文朝荣同志“艰苦奋斗、无私奉献、愚公移山、改变面貌、造福子孙”的精神,以更加饱满的热情投身到毕节试验区改革发展的伟大实践,努力为全国贫困地区全面建成小康社会闯出一条新路子,为多党合作服务改革发展的伟大实践探索新经验,建设好毕节人民的试验区、贵州人民的试验区、全国人民的试验区。

  毕节试验区已经站在了新的历史起点上,让我们牢记习近平总书记的殷切期望,抢抓机遇,拼搏进取,苦干实干,加快推进毕节试验区改革发展,开创毕节试验区的美好未来!

   
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号