·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 大方县 正文  
大方县召开2014年 见义勇为先进个人表彰大会
2014-05-20 15:57  来源: 毕节日报 作者:  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展

  

  为进一步弘扬见义勇为精神、加大宣传力度,关爱见义勇为英雄,传递社会正能量,在全县营造一个崇尚见义勇为、关爱见义勇为的良好氛围,激励更多的人投身到见义勇为行列中来,并鼓励见义勇为人员继续为和谐社会做出新的贡献。5月18日下午,大方县在和谐广场召开了《五月综治禁毒工作宣传暨见义勇为先进个人表彰大会》,对大方县2014年见义勇为先进个人进行了隆重表彰。

  市委政法委常务副书记、市综治办主任何志勇,市直相关单位、县委县政府负责人,县综治成员单位方队、县直副科级以上单位负责人、社区代表以及广场群众近千人参加了会议。

  会上,县人大副主任钟惠民宣读了《大方县2014年见义勇为先进个人表彰决定》;会议主持人介绍了见义勇为先进个人的事迹;出席会议的市、县领导为大方县2014年见义勇为先进个人颁发了奖金和《荣誉证书》。

  最后,大方县奢香文化公司以“弘扬社会正气、加强群防群治”为主题的精彩纷呈文艺演出将我县积极倡导见义勇为精神,促进社会和谐稳定的良好氛围推向了高潮。

  (大方县见义勇为协会供稿)

   
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号