·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 大方县 正文  
大方工商联 倾力“招商”赢赞誉
2014-04-17 13:56  来源: 毕节日报 作者: 赵卫文  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展

  “大方县的工商联真是不简单,就连县委书记‘这座桥’都搭上了!没有他们的牵线搭桥,我们可能会失去来大方考察学习和投资创业的大好机会……”4月13日,香港豪德集团贵州龙里宏基商贸物流开发有限公司总经理谢基芳一行,在对大方历时2天的考察后发出了这样的感概。

  大方县工商联注重“建商会、引企业、交朋友”,并发挥下属行业(商)协会朋友多、联系广泛的优势。今年初,在分解落实招商引资工作任务时,工商联一工作人员利用私人关系“搭”上了香港豪德集团贵州龙里宏基商贸物流开发有限公司总经理谢基芳。经过三个多月的“撮合”,谢基芳经请示集团董事会同意后,一行3人于4月12日到大方县考察。

  香港客商来大方考察的消息引起大方县委书记张翰时的重视,不仅抽出时间会谈,还安排县有关部门陪同客商进行实地考察。

  4月13日,谢基芳一行在相关部门负责人的陪同下,实地考察了贵毕路沙子坡站、高速铁路大方站附近等地,经过考察,客商对大方的投资环境、城市规划,尤其是交通环境的日趋完善,认为这对开发商贸物流城占据了得天独厚的地理优势,表示返回后将形成书面材料向集团董事会汇报,并请示再派调研组前来大方洽谈投资创办商贸物流分公司的相关事宜。

   
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号