·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :毕节市 > 织金县 正文  
织金县以那镇签约3个招商引资项目项目
2014-04-08 08:50  来源: 乌蒙新网 作者: 熊光远  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展

  4月3日,织金县以那镇2014年度招商引资项目签约仪式在该镇三楼会议室举行。
 
  织金县人大常委会副主任李发全、该镇党政班子,以及落户以那镇的3个企业代表出席了签约仪式。
 
  本次共签约3个项目,总投资2.05亿元,投资项目分别为:以那镇综合种养殖、以那镇金鑫煤矸石砖厂和以那镇獭兔养殖。
 
  签约仪式上,织金县人大常委会副主任、以那镇党委书记李发全对参加签约仪式的企业代表和地方政府负责人提出三点要求和一个希望:一是企业和政府甲乙双方都要做到诚实守信;二是企业在发展过程中要服从地方党委、政府领导,做到合法经营;三是地方党委政府要一如既往地做到一个项目一名领导、一个项目一套班子、一个项目一个机制、一个项目一抓到底“四个一”的工作机制,服务好企业的发展。他希望签约企业在地方党委、政府的领导和帮助下,扎扎实实办企业,力争签约一个落地一个、落地一个投产一个、投产一个成功一个、成功一个引进一批,引进一批带动全镇。扎实推进农业产业结构调整,提升城镇综合竞争力,推动转型、提速赶超、冲刺跨越发展有着深远意义。同时为以那镇2016年全面建成小康社会的奋斗目标打下坚实的基础和发挥重要作用。
   
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号